澳门尼维斯人网站

 
 
关于开展“放飞自我,展望未来”户外班会
发布人:欧玥  发布时间:2018-12-03   浏览次数:1

学生通讯员:刘浪

为了增强班级凝聚力,2018年11月23日下午,关于组织开展了“放飞自我,展望未来”的户外班会。本次班会由2017级机械设计制造及其自动化六班班委组织,班上共29名同学参与

下午两点十分班会正式开始本次班会分为四个环节。首先,班上的同学们齐唱班歌“追梦赤子心”。随后,班长刘浪简要说明本次班会的主题及目的,并安排了近期学习上的大致规划。紧接着,班上的同学们在团支书陈树志的主持下玩了三个游戏,增强班上同学们的感情,期间有同学为大家展示了自己的才艺。然后班上的同学以寝室为单位对室友进行了告白,说出了相处一年多以来的真心话。最后大家进行了合影留念,本次班会圆满结束。

本次班会旨在增强班上同学的相互交流,加强学风建设,同时也希望同学们能够通过今天的班会更加珍惜自己的大学时光,努力学习。

  

  

班级大合照